学院新闻

喜报!人居环境学院郝志翔荣获璧山区“先进个人”表彰

2023-09-19   来源:管理员

今年的9月10日是我国第39个教师节。9月7日,璧山区召开教师节庆祝大会,真诚致敬荣休教师、热烈欢迎新进教师、大力表彰先进集体和先进个人。我校被评为璧山区先进集体,我院教师郝志翔同志荣获2023年璧山区先进个人称号,受到璧山区表彰嘉奖!

郝志翔,男,汉族,中共党员,重庆渝中人,研究生学历、硕士学位、副教授、高级工程师、建造师,现人居环境学院教师,重庆市综合评标专家库入库专家、重庆市职业能力建设领域专家智库入库专家、全国本科毕业论文评审专家、重庆市职业技能竞赛认证裁判员。

在学院,郝志翔老师被同学们亲切的称为“郝工”,他还是人居环境学院篮球队教练,他是真正的课堂上的好老师,课堂下的好朋友。在教育教学过程中,他积极实施素质教育,在培养学生实践能力和创新精神方面成绩显著,在校期间多次获得校级优秀教师的荣誉。作为教师党员,郝志翔同志主动承担人居环境学院实训室的建设工作,并组织带领教研室成员积极开展教研活动,并带队参加各种建筑行业的技能竞赛,带队的学生多次在市一类竞赛中获奖,成果显著。